420题摩托车驾照考试题目(11)

2020-12-22 09:30

共420题,摩托车驾照考试题库

B.迅速绕过

C.立即减速,随时准备停车,以防碰撞追逐的儿童 D.从皮球上骑过

答案:C

16 行车中遇行为异常行人影响摩托车正常行驶时,A.鸣喇叭示意其让道 B.迅速绕过 C.紧随其后行驶 D.减速、避让

答案:D

20 行车中遇有人赶牲畜时 ,应 。 C.在较远处鸣喇叭,并提前减速

D.紧随其后行驶

答案:C

24 驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应当 。 应 。

A.提前减速慢行,必要时停车

B.鸣喇叭催其让路 C.从一侧加速绕过 D.开启前照灯警示

答案:A

17 雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应当 。 A.以正常速度行驶 B.持续鸣喇叭示意其让道 C.加速绕行

D.提前鸣喇叭,并适当降低车速

答案:D

18 行车中遇老年人时,应 。 A.提前加速通过 B.从其身后绕行

C适当降低车速,提前鸣喇叭

D.连续鸣喇叭提醒

答案:C

19 行车中遇盲人时,A.鸣喇叭示意其让道 B.适当降低车速,保持较大的安全间距 C.迅速绕过 D.紧随其后行驶

答案:B

21 行车中遇老年人骑自行车时,应 。 A.临近时鸣喇叭示意其让道

B.提前鸣喇叭,减速避让 C.迅速绕过 D.紧随其后行驶

答案:B

22 夜间驾驶摩托车遇自行车对向驶来时,应 。 A.连续变换远、近光灯 B.不断鸣喇叭 C.使用远光灯

D.使用近光灯,减速避让,必要时停车

答案:D

23 行车中遇畜力车时,应 。 A.急加速绕过 A.加速行驶 B.绕道行驶 C.谨慎选择行车速度 D.保持正常车速行驶

答案:C

25 摩托车从停在车站的公交车旁边通过时,应当 。 A.加速行驶 B.减速行驶 C.保持正常车速行驶 D.靠边停车

答案:B

26 在环形路口内行驶时,如果有车辆强行驶入,应当 。

A.提高车速,抢道行驶 B.保持正常车速行驶 C.提高车速,不让其驶入 D.减速避让

答案:D

27 使用摩托车制动的错误做法是 。 A.同时使用前后制动 B.先使用前轮制动


420题摩托车驾照考试题目(11).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:《个人与团队管理》形考任务7-10标准答案

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: