Internet应用作业题(10)

2020-04-14 05:40

268(创建和增加联系人组).如果每天用Outlook给一群人发同一封邮件,可以______。 答案(A. 将这些人的邮件地址添加到一个组中,按组发送 )

269(创建和增加联系人组).要将Outlook通讯簿中的成员添加到一个组中,操作正确的是______。 答案(B. 选择要添加到的组,然后“选择成员”,将相应的联系人选择到组中,确定所有操作后即可 ) 270(创建和增加联系人组).使用Outlook Express的通讯簿,可以很好管理邮件,下列说法正确的是______。

答案(A. 在通讯簿中可以建立地址组 )

271(使用目录服务查找用户).在Outlook Express通讯簿对话框中,查找用户时,下列说法正确的是______。

答案(D. 以上都可以 )

272(使用目录服务查找用户).在Outlook通讯簿中查找用户时,不可以______。 答案(C. 按大小查找 )

273(Internet操作).下列______服务不是Internet的功能。 答案(D. GRAPHIC )

274(Internet操作).数据通信中的信道传输速率单位用bps表示,bps的含义是______。 答案(C. bits per Second )

275(Internet操作).当个人计算机以拨号方式接入Internet网时,必须使用的设备是______。 答案(A. 调制解调器 )

276(Internet操作).将网页添加到IE收藏夹中的正确方法是______。 答案(D. 以上都是 )

277(Internet操作).如果想加快浏览网页,可以在IE浏览器的Internet属性的______选项中将声音、动画等信息设置为不显示。

答案(B. 高级设置 )

278(Internet操作).计算机网络是计算机与______相结合的产物。 答案(B. 通信技术 )

发送一封电子邮件时,必不可少的是收件人的_________。 选择一项: a. 姓名 b. 电话 c. 邮箱地址 d. 单位

反馈正确答案是:邮箱地址 题目2 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

URL格式中的http是指________。 选择一项: a. IP地址 b. 协议名 c. 主机名 d. 资源名

反馈正确答案是:协议名 题目3 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

在电子邮件中所包含的信息_________。 选择一项:

a. 只能是文字

b. 只能是文字与声音信息 c. 只能是文字与图形图像信息 d. 可以是文字、声音和图形图像信息

反馈正确答案是:可以是文字、声音和图形图像信息 题目4 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

______是唯一在Internet上标识计算机的位置、目录与文件的命名协议。 选择一项: a. TCP/IP b. IP c. FTP d. URL

反馈正确答案是:URL 题目5 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

如果你对网页上的信息感兴趣,想保存到本地硬盘,最好进行________操作。 选择一项:

a. 保存这个文件的源代码即可

b. 全选这段信息,然后按右键选\目标另存为\,保存到本地硬盘

c. 文字、图片分开来复制

d. 选择\文件\菜单中的\另存为\菜单命令,保存为WEB页格式

反馈正确答案是:选择\文件\菜单中的\另存为\菜单命令,保存为WEB页格式 题目6 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

文本就是可见字符______的有序组合。 选择一项:

a. 数字、图像、声音、链接文本等 b. 字母、数字、符号、链接文本等 c. 字母、数字、图像、链接文本等 d. 文字、字母、数字、符号等

反馈正确答案是:文字、字母、数字、符号等 题目7 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

Internet的邮件传输协议为______。 选择一项: a. SMTP b. TELNET c. FTP d. SNMP

反馈正确答案是:SMTP 题目8 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

在浏览网页时,为了记住正在访问的网址,通常使用的最简便的做法是______。 选择一项:

a. 通过\收藏夹\收藏

b. 把网址存放在自己的邮箱里 c. 把网址背下来

d. 打开记事本,输入网址 反馈正确答案是:通过\收藏夹\收藏 题目9 正确

获得1.00分中的1.00分 Flag question题干

在outlook Express的地址栏中填入以下哪一项是有效的_________。 选择一项: a. 王强 b. 控制面板 c. 202.36.78.9

d. www@hollywood.corp

反馈正确答案是:www@hollywood.corp 题目10


Internet应用作业题(10).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:第三章课后习题答案

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: