催化重整装置操作工(半再生模块)中级理论知识试卷(4)

2019-03-29 15:39

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地 A、微分 B、积分 C、比例 D、无法确定 356. 下列情况下,应投用预加氢脱氯系统的是( )。

答案:A

A、预加氢原料氮含量高 B、预加氢原料硫含量高 343. 微分调节作用是测量值变化的速率与调节器( )之间的关系。

C、预加氢原料氯含量高 D、预加氢原料重金属含量高 A、放大倍数 B、比例度 C、输出速率变化 D、输出值变化 答案:C

答案:D

357. 目前提倡的既有效又安全的预加氢精制油脱硫剂的活性金属组分是( )。 线344. 下列参数中,适用于微分调节作用的是( )。

A、Cu B、Zn C、Mn D、Ni A、温度 B、流量 C、压力 D、液面 答案:D

答案:B

358. 下列情况下,应投用预加氢脱硫罐的是( )。

345. 二氯乙烷的爆炸极限范围是( )。

A、精制油硫含量在0.5~1.0PPm之间 B、精制油氯含量0.5~1.0PPm之间 此 A、2.5~15.9% B、4~74% C、5.3~15% D、4.3~46% C、预加氢原料油硫含量<0.5PPm D、预加氢原料油氯含量<0.5~1.0PPm 答案:A

答案:A

346. 二氯乙烷在催化重整装置中的作用是 ( )。

359. 下列情况下,应该投用预加氢脱硫罐的是( )。

A、做缓蚀剂 B、做注氯剂 C、做预硫化剂 D、做阻垢剂 A、重整反应系统水含量偏高时 B、重整立换内漏时

过 答案:B

C、精制油硫含量偏高时 D、预加氢催化剂预硫化时 347. 下列情况下,重整反应系统不用注氯的是( )。

答案:C

A、催化重整装置正常生产时 B、重整催化剂再生氧氯化时 360. 催化重整装置开工正常后,必须保证精制油硫含量低于( )PPm,才可以切除脱硫罐。 超 C、重整催化剂氮中毒时 D、重整反应系统停进料时 A、0.5 B、1 C、5 D、10 答案:D

答案:A

348. 关于乙醇的性质,下列说法错误的是( )。

361. 下列选项中,可能会造成重整催化剂积炭速率突然上升的是( )。 A、易挥发 B、密度比水大 C、能与水互溶 D、难溶于汽油 A、重整进料干点上升 B、重整进料干点下降

准答案:D

C、重整进料初馏点上升 D、重整进料芳烃潜含量上升 349. 重整反应系统注水一般都采用乙醇的原因是( )。

答案:A

A、价钱便宜 B、来源广泛 C、能与油品互溶 D、含水高 362. 正常情况下,六员环烷脱氢反应通常发生在重整( )。

答案:C

A、第一反应器 B、第二反应器 C、第三反应器 D、第四反应器 不350. 催化重整装置注水时,最常用的试剂是( )。

答案:A

A、乙醇 B、新鲜水 C、甘油 D、甲醇 363. 正常情况下,在重整末反中一般不进行( )反应。

答案:A

A、六员环烷烃脱氢 B、直链烷烃异构化 题351. 二甲基二硫醚的硫含量为( )%。

C、直链烷烃脱氢环化 D、加氢裂化 A、37 B、52 C、68 D、84 答案:A

答案:C

364. 下列选项中,会导致重整循环氢纯度下降的是( )。

352. 二甲基二硫醚在催化重整装置中的作用,主要是( )。

A、重整反应进料带水 B、重整催化剂氮中毒 答 A、重整催化剂硫化剂 B、重整催化剂双功能调节剂 C、重整进料芳烃潜含量上升 D、重整催化剂硫中毒 C、预加氢阻垢剂 D、预加氢缓蚀剂 答案:D

答案:A

365. 下列选项中,会导致重整氢纯度上升的是( )。

353. 确定分馏塔最适宜回流比的依据是( )。

A、原料芳烃潜含量含量高 B、反应压力高 生 A、塔的进料量 B、最小回流比

C、反应温度高 D、催化剂硫中毒 C、最大回流比 D、操作费用和设备折旧费用的总和最小 答案:A

答案:D

366. 根据长期的数据统计,重整循环氢中水含量与重整进料中水含量的比例关系为( )。 354. 蒸发脱水塔的塔底温度控制,一般选用燃料气流量与( )串级调节。

A、9-10:1 B、1:9-10 C、3-3.5:1 D、1:3-3.5 考 A、塔底循环量 B、炉膛温度 C、塔底温度 D、塔底油气化率 答案:C

答案:D

367. 预加氢蒸发脱水塔回流温度升高时,造成的影响有( )。 355. 下列化合物中,可作为预加氢脱氯剂的是( )。

A、塔顶冷凝器负荷小 B、塔顶温度降低 A、CaO B、NiO C、ZnO D、CuO C、塔内回流增大 D、塔顶重组分偏高 答案:A 答案:D

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 16 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地368. 下列条件下,有利于预加氢蒸发脱水塔水的蒸发脱出的是( )。

381. 为防止硫化亚铁自燃,预加氢催化剂卸剂时,应用( )保护。

A、塔底温度控制较高、塔顶压力控制较低 B、塔底温度、塔顶压力均控制较高

A、氮气 B、水蒸汽 C、泡沫灭火器 D、氢气 C、塔底温度均控制较低 D、塔底温度控制较低、塔顶压力控制较高 答案:A

答案:A

382. 为防止重整催化剂上的硫化亚铁自燃,卸剂时应用( )保护。

369. 重整汽油稳定塔底油C+

5以下烷烃含量超标时,下列调整正确的是( )。 A、水蒸汽 B、氮气 C、泡沫灭火器 D、氢气 线 A、增大塔顶回流 B、提高回流罐压力 答案:B

C、提高塔底温度 D、增大分馏塔进料量 383. 如卸出的重整催化剂发生自燃,最好用( )灭火器。

答案:C

A、干粉 B、二氧化碳 C、泡沫 D、1211 370. 其他条件均不变的情况下,重整汽油稳定塔底温度越高,其汽油的蒸汽压( )。 答案:B

此 A、越低 B、越高 C、不变 D、无法判断 384. 塔、罐、容器等设备和管线需要动火时,应进行化验分析。当可燃气体爆炸下限大于4%时,其 答案:A

被测浓度( )为合格。

371. 造成重整汽油稳定塔底油溴价上升的原因是( )。

A、≯0.5% B、≯0.8% C、≯1.0% D、≯1.5% A、塔底温度高 B、塔顶温度高

答案:A

过 C、重整异构化反应加剧 D、重整裂化反应加剧 385. 塔、罐、容器等设备和管线需要动火时,应进行化验分析。当可燃气体爆炸下限小于4%时,其 答案:D

被测浓度( )为合格。

372. 下列杂质中,会造成重整催化剂暂时性中毒的是( )。

A、≯0.2% B、≯0.5% C、≯1.0% D、≯1.5% 超 A、砷 B、铜 C、硫 D、铅 答案:A

答案:C

386. 关于用火监护人的资质,下列叙述正确的是( )。 373. 下列杂质中,会造成重整催化剂永久性中毒的是( )。

A、待岗人员可作为用火监护人 A、氮 B、锌 C、硫 D、水 B、操作人员都可作为用火监护人

准答案:B

C、有岗位操作合格证的员工都可做用火监护人

374. 预加氢系统停工时,预加氢反应温度的降温速率应控制在( )℃/h。

D、参加过安全监督部门组织的培训,并考核合格的有岗位操作合格证的员工才可作为用火监护人 A、5-10 B、10-15 C、20-30 D、40-50 答案:D

答案:C

387. 关于用火监护人的职责,下列叙述正确的是( )。

不375. 加热炉炉管烧焦时所用的介质是( )。

A、当用火人违章作业又不听劝阻时,监护人可停止监护工作 A、氮气+空气 B、水蒸汽+空气 C、氢气+空气 D、氮气+水蒸汽 B、用火监护人只负责动火时监护工作

答案:B

C、检查落实防火措施,是安全技术人员的职责

题376. 加热炉炉管烧焦温度过高时,炉管呈现( )。

D、当发现用火部位与“用火作业许可证”不符合时,用火监护人有权制止用火 A、黑色 B、暗红色 C、灰白色 D、桃红色 答案:D

答案:D

388. 催化重整装置停工时,控制重整反应系统降温速率的目的,是防止( )。 377. 如加热炉管材质为20#

钢,则烧焦温度最高不能超过( )℃。

A、汽油辛烷值过低 B、重整催化剂积炭严重 答 A、300 B、400 C、500 D、600 C、反应系统法兰泄漏 D、重整催化剂破碎 答案:C

答案:C

378. 如加热炉管材质为Cr5Mo钢,则烧焦温度最高不能超过( )℃。

389. 预加氢催化剂再生的目的是( )。

A、300 B、400 C、500 D、600 A、除去积炭,以便恢复活性 B、除去重金属,提高活性

生答案:D

C、使硫化态催化剂上转变为氧化态 D、使还原态催化剂转变为氧化态 379. 加热炉烧焦结束后,炉出口温度在400℃以上时降温速率应控制在( )℃/h,400℃下列时降答案:A

温速率应控制在( )℃/h。

390. 重整催化剂表面上的Ⅰ型炭,一般沉积在( )上。

A、20、20 B、30、20 C、30、40 D、40、50 A、铂金属表面 B、载体表面 C、助金属表面 D、反应器表面 考答案:C

答案:A

380. 预加氢脱氯剂装填时必须用帆布软管,而不允许直接倒的原因是( )。 391. 一般重整催化剂上的Ⅰ型炭,在( )℃时可燃烧,而Ⅱ型炭、III型炭却不能燃烧。 A、防止脱氯剂破碎 B、防止脱氯剂损耗 A、250-300 B、300-350 C、350-400 D、400-450 C、防止脱氯剂与空气接触 D、防止脱氯剂自燃 答案:B

答案:A 392. 重整催化剂上的三种类型积炭烧焦速率为( )。

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 17 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地 A、Ⅰ>Ⅱ>III B、Ⅱ>Ⅰ>III C、III>Ⅱ>Ⅰ D、Ⅰ>III>Ⅱ A、先关进口阀,再停电机 B、先关出口阀,再停电机 答案:D

C、先停电机,再关进出口阀 D、先关出口阀,再关进口阀 393. 重整催化剂上表面三种类型的积炭按烧焦先后顺序分为( )。

答案:C

A、Ⅰ、Ⅱ、III B、Ⅱ、Ⅰ、III C、III、Ⅱ、Ⅰ D、Ⅰ、III、Ⅱ 405. 关于热油泵预热,下列表述正确的是( )。

答案:A

A、热油泵预热快慢对泵的使用寿命影响不大 B、夏天热油泵不需预热就可以直接启动 线394. 为避免重整催化剂烧焦时床层温度过高,下列措施正确的是( )。 C、热油泵预热过快会引起介质汽化 D、热油泵应以50℃/h的速率升温 A、严格控制氧含量 B、降低烧焦温度 答案:D

C、严格控制循环气量 D、严格控制催化剂量 406. 在实际生产中,往复泵出口通常装有安全阀,其作用是( )。 答案:A

A、调节流量 B、通断流体

此395. 关于重整反应系统停工保压,下列叙述错误的是( )。

C、限制泵出口压力 D、防止因后路不畅,造成管线破裂 A、维持正压 B、引入氮气 C、引入氢气 D、引入工业风 答案:D

答案:D

407. 关于加热炉“三门一板”的叙述,下列描述正确的是( )。 396. 为了防止重整催化剂卸剂时自燃,在停工时需要( )。

A、烟道挡板开度大一些有利于燃料的充分燃烧,因此要开大一些

过 A、热氢循环脱硫 B、增加注氯 C、注硫化剂 D、投脱硫系统 B、烟道挡板开度小一些有利于防止热量的散失,因此烟道挡板开度要小一些 答案:A

C、风门开度过大烟气氧含量高,影响传热效果,因此要控制在适宜的开度 397. 重整反应系统正常停车时,一般降温速率控制在( )℃左右。

D、风门开度小不利于燃料的完全燃烧,因此风门要开大一些 超 A、5-10 B、20-30 C、40-50 D、50-60 答案:C

答案:B

408. 加热炉吹灰器中,结构较为复杂的一类是( )类型的。

398. 催化重整装置停工过程中反应系统降压速率不能过快,否则容易造成重整催化剂( )。 A、固定回转式 B、可伸缩喷枪式 C、电动固定回转式 D、气动固定回转式 A、破碎 B、失活 C、孔容下降 D、中毒 答案:B

准答案:A

409. 设计加热炉时,当加热炉热负荷在5-10MW时,应设( )个防爆门。

399. 离心泵作为炼油生产中常见设备,其轴封形式多样,其中不适宜用于高温、易燃、易爆和腐蚀 A、1 B、2 C、3 D、4 性介质的是( )。

答案:B

A、填料密封 B、机械密封 410. 设计加热炉时,当加热炉热负荷大于10MW时,应设( )个防爆门。

不 C、有骨架的橡胶密封 D、浮动环密封 A、1 B、2 C、3 D、4 答案:A

答案:C

400. 机械密封中属于动密封的是( )的密封。

411. 关于加热炉系统通常配备的安全、防爆措施,下列表述正确的是( )。 题 A、动环与静环 B、动环与轴 C、静环与压盖 D、泵体与泵压盖 A、在炉膛设有蒸汽吹扫线,供灭火用

答案:A

B、在对流室管箱里设有消防灭火蒸汽线,供点火前吹扫炉膛内可燃物 401. 按照离心泵停泵步骤,离心泵正常停运时应( )。

C、在炉用燃料气管线上设阻火器以防回火起爆 A、先停电机,再关出口阀 B、先停电机,再关出入口阀 D、在燃气的炉膛内设长明灯,为点火方便 答 C、先关出口阀,再停电机 D、先关进口阀,再关出口阀 答案:C

答案:C

412. 炉管表面热强度是指( )。

402. 热油泵备用时,应( )。 A、单位时间通过单位炉管表面的热量 B、通过炉管表面的总热量 A、打开出口阀关闭进口阀 C、单位时间通过炉管表面的总热量 D、通过单位炉管表面的热量 生 B、打开进口阀 答案:A

C、打开排液排气阀

413. 加热炉烟道气露点腐蚀也称为电化学腐蚀,它的腐蚀速率比化学腐蚀( )。

D、打开进口阀以及出口单向阀前后的连通阀,其余阀关 A、慢 B、快 C、一样 D、无法比较 答案:D

答案:B

考403. 往复泵启动时,阀门的状态应是( )。

414. 当加热炉烟道气温度低于( )的露点温度时,就会发生露点腐蚀。

A、进口阀全开,出口阀全关 B、进口阀全关,出口阀全关 A、氧气 B、空气 C、水蒸汽 D、氮气 C、进口阀全开,出口阀全开 D、进口阀全关,出口阀全开 答案:C

答案:C

415. 为了防止发生露点腐蚀,烟道气温度不应低于( )℃。

404. 关于停往复泵的叙述,下列表述正确的是( )。 A、210 B、175 C、150 D、110

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 18 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地答案:C

C、排气温度 D、吸入温度 416. 换热器管束的排列方式多种多样,相同管板面积上排列管数最多的是( )。

答案:D

A、正方形错列 B、正方形直列 C、正三角形 D、圆形排列 429. 通常当压缩比大于8时,应采用多级压缩,下列有关叙述正确的是( )。 答案:C

A、降低压缩机所需做的功,因此级数越高越好 417. 炼油工业上常用的换热器管束的排列方式是( )。

B、多级压缩应避免压缩机的温度过高

线 A、正方形错列 B、正方形直列 C、正三角形 D、圆形排列 C、多级压缩能提高气缸的容积系数,因此要提高压缩机的级数 答案:C

D、多级压缩能提高压缩机的效率 418. 浮头式换器是化工装置中常用冷换设备,其特点是( )。

答案:B

A、管束不能方便的更换 B、壳程只能用化学方法清洗 430. 若某压缩机的吸入口压强为0.4MPa(表压),排出气压强为3.9MPa(表压),则该压缩机宜采用 此 C、管束不能方便抽出,检修不方便 D、壳体与管束的温差不受限制 ( )压缩。

答案:D

A、1级 B、2级 C、3级 D、4级 419. 冷换设备是化工生产中的基础设备,其投用时应( )。

答案:C

A、先投用热流体,再投冷流体 B、先投用冷流体,再投用热流体 431. 若压缩机的排气出口压强2.1MPa(表压),吸气入口压强0.7MPa(表压),则该压缩机的压缩比是过 C、同时投用冷热流体 D、先投冷热流体的次序不重要 ( )。

答案:B

A、3 B、2.75 C、3.14 D、2.63 420. 换热器两流体的进出口温度一定时,平均温差最大的相对流向是( )。

答案:B

超 A、并流 B、逆流 C、错流 D、层流 432. 压缩比是衡量压缩机性能的重要标志,若某压缩机的吸气入口压强为0.50MPa(表压),其压缩比 答案:B

为2.5,则其排气压强为( )(表压)。

421. 关于冷换设备停用的注意事项,下列操作正确的是( )。

A、1.60 B、1.50 C、1.40 D、1.30 A、先停冷流体,再停热流体 B、先停热流体,再停冷流体 答案:C

准 C、同时停冷热流体 D、先停冷热流体的次序并不重要 433. 容积比是限制压缩机排气量的重要因素,容积比的概念是( )。

答案:B

A、吸气量与气缸容积之比 B、吸气量与活塞扫过的容积之比 422. 关于浮阀塔,下列叙述正确的是( )。

C、气缸的容积与吸气量之比 D、活塞扫过的容积与吸气量之比 A、浮阀塔的生产能力比泡罩塔低 B、浮阀塔对物料的适应性稍差一些 答案:B

不 C、浮阀塔的操作弹性小 D、浮阀塔结构简单,但操作弹性大 434. 余隙系数对压缩机排气量有着重要影响,余隙系数的概念是( )。 答案:D

A、气缸的容积与吸气量之比 423. 轴向反应器积垢篮应置于反应器床层的( )。

B、活塞扫过的容积与吸气量之比

题 A、顶部 B、中部 C、底部 D、无规定 C、活塞在气缸中没扫过的体积与气缸容积之比 答案:A

D、活塞扫过的体积与气缸容积之比 424. 轴向反应器积垢篮在装入反应器内时,积垢篮内部应是( )。

答案:C

A、满的 B、空的 C、装入一半催化剂 D、装入瓷球 435. 余热锅炉是催化重整装置的重要辅助系统,余热锅炉定期煮炉,其化学物质是( )。 答答案:B

A、Na2CO3 425. 关于轴向反应器积垢篮的作用,下列叙述错误的是( )。

B、NaOH A、增加催化剂床层的强度 B、过滤油气带进来的杂物

C、Na3PO4

C、增加催化剂床层与油气接触的表面积 D、使反应物均匀进入催化剂床层 D、Na2CO3与NaOH等比例混合物 ,Na3PO4与NaOH等比例混合物 生答案:A

答案:D

426. 单吸式往复压缩机,在( )过程中做功。

436. 关于余热锅炉煮炉的操作注意事项,下列表述正确的是( )。 A、膨胀 B、吸入 C、压缩 D、排出 A、必须保持有水流通过锅炉给水预热盘管 答案:C

B、进料水温应控制在100℃

考427. 关于往复式压缩机的特点,下列叙述正确的是( )。

C、应确认废热锅炉顶部放空阀关闭

A、流量均匀 B、压强不高 C、流量恒定 D、流量较大 D、应保持余热锅炉的水位,故洗涤水不能排放 答案:C

答案:A

428. 下列不属于往复式压缩机性能参数的是( )。

437. 关于往复式压缩机卸荷器的工作原理,下列说法正确的是( )。 A、排气量 B、压缩比或排气压强 A、当负荷为零时,压缩机吸气阀应处于打开的状态

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 19 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地 B、当负荷为零时,压缩机吸气阀应处于关闭的状态 A、切换前应先检查油冷器是否处于备用状态 C、卸荷器采用气体驱动时通常是反作用 B、先引润滑油,再投用冷却水

D、卸荷器采用弹簧驱动时通常是正作用 C、运行油冷器切出后应即时关闭回油管线阀

答案:A

D、备用油冷器运行正常后应保持其回油管线阀处于开通的状态 438. 往复式压缩机是催化重整装置的重要动设备,其辅助系统是由( )组成。 答案:A

线 A、润滑油系统 B、密封气系统

446. 在日常生产中,若机泵盘车盘不动,不是由于( )造成的。

C、冷却水系统 D、润滑油系统、密封油系统及冷却水系统 A、润滑油加注过多 B、部件损坏或卡住 C、轴弯曲严重 D、油品凝固 答案:D

答案:A

439. 关于往复式压缩机润滑油系统的工作原理,下列说法正确的是( )。

447. 机泵定期切换的目的是( )。

此 A、通常润滑油泵一开一备,当润滑油的压力低时备泵可自启动,压缩机即可不受任何影响而正常 A、方便检修 B、车间指令

运行

C、防止出现故障 D、机泵维护需要,且便于检修及维护保养 B、为防止润滑油压力低对压缩机造成危害,润滑油压力低到一定值,压缩机将自动停机 答案:D

C、润滑油的温度超过100℃应禁止启动压缩机 448. 关于润滑油的润滑作用,下列叙述错误的是( )。

过 D、润滑油系统投运后便可启动压缩机 A、加载 B、润滑 C、冷却 D、减振 答案:B

答案:A

440. 关于往复式压缩机润滑油系统工作原理,下列表述正确的是( )。 449. 关于机械密封的工作原理,下列叙述正确的是( )。 超 A、采用强制给油机械润滑来进行润滑

A、动环不随轴一起转动 B、润滑油系统运行5分钟后便可启动压缩机 B、静环随轴一起转动

C、润滑油温应控制在0~70℃之间

C、机械密封由摩擦副、辅助密封和补偿件组成

D、为防止排气温度高对润滑油不利,选择润滑油时应选闪点低一点的 D、机械密封工作时,被输送介质渗入接触面产生一层油膜形成油楔力,有助于阻止介质泄漏 准答案:A

答案:D

441. 关于往复式压缩机开车的注意事项,下列叙述最完整的是( )。 450. 压力容器如按在生产中的工艺作用分类,则重整原料罐应属于( )。

A、开车前应确认流程的畅通 A、反应压力容器 B、换热压力容器 C、分离压力容器 D、储存压力容器 B、应确认辅助系统全部投用

答案:D

不 C、开车前应用工作气体置换三遍,并盘车

451. 压力容器如按压力等级、品种及介质的危害程度分类,则重整反应器应属于( )压力容器。 D、检查流程畅通、辅助系统全投用,并应用工作气体置换和盘车 A、第一类 B、第二类 C、第三类 D、第四类 答案:D

答案:C

题442. 关于往复式压缩机压缩机正常停机的注意事项,下列叙述正确的是( )。 452. 若压力容器按压力等级分类,预加氢反应器应属于( )容器。

A、正常停机时应先停电机,后降负荷,再关进出口阀门,并注意保持系统平稳 A、低压 B、中压 C、高压 D、超高压 B、对于氢压机应立即用氮气置换,并保压 答案:B

C、压缩机停机后5分钟后可停润滑油系统 453. 在金属设备和特别潮湿的工作场地,狭窄的非金属容器内,电动工具电压应不超过( )。 答 D、负荷先降至25%时就可停电机 A、9V B、12V C、24V D、36V 答案:B

答案:B

443. 关于往复式压缩机的切换,下列做法正确的是( )。

454. 关于离心式压缩机润滑油系统高位油箱作用,下列叙述正确的是( )。 A、切换前应先确认备用机的辅助系统已投用,且已送电并盘车 A、正常生产时提高润滑油的压力 生 B、备用机启动后,就可切换负荷 B、正常生产时保证润滑油压力的平稳

C、负荷切好后就停运行机

C、当润滑油泵意外跳停时为压缩机提供润滑油 D、备用机和运行机不能同时运行 D、正常生产时提高润滑油的流速 答案:A

答案:C

考444. 关于压缩机润滑油泵切换的注意事项,下列叙述错误的是( )。

455. 空气与燃料气的混合气体从燃料气喷头喷出的速率( )火焰传播速率时,加热炉燃烧器就会 A、可以先停主泵再开备用泵 B、应保证润滑油泵供油的连续性 发生回火现象。

C、当备用泵运行平稳后,方可停运行泵 D、应注意压力的平稳,防止波动 A、大于 B、等于 C、小于 D、均有可能 答案:A

答案:C

445. 关于压缩机润滑油冷却器切换的注意事项,下列表述正确的是( )。 456. 重整汽油稳定塔塔底循环泵停运时,稳定汽油的( )。

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 20 页 共 46 页


催化重整装置操作工(半再生模块)中级理论知识试卷(4).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中历史课堂乡土教学资源的开发与利用

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: