催化重整装置操作工(半再生模块)中级理论知识试卷(5)

2019-03-29 15:39

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地 A、干点下降 B、初馏点下降 C、干点上升 D、初馏点上升 答案:D

答案:B

469. 下列选项中,会严重腐蚀预加氢蒸发脱水塔空冷的是( )。

457. 下列情况下,不可能造成分馏塔压力波动的是( )。

A、拔头油 B、氯化氢 C、氢气 D、液态烃 A、塔顶回流量波动 B、回流罐压控后路不畅 答案:B

C、冷后温度改变 D、反应温度波动 470. 下列选项中,会造成预加氢催化剂永久中毒的是( )。

线答案:D

A、预加氢进料硫含量高 B、预加氢进料氮含量高 458. 下列情况中,不会造成分馏塔压力波动的是( )。

C、预加氢进料氯含量高 D、预加氢进料砷含量高 A、塔进料带水 B、分馏塔压控阀失灵 答案:D

C、塔顶回流中断 D、塔底液控阀失灵 471. 预加氢高分液面控制偏低,有可能造成的危害是( )。 此答案:D

A、预加氢外排氢带油 B、高压窜低压

459. 下列情况中,不会造成分馏塔液面上升的是( )。

C、精制油不合格 D、预加氢循环机带油 A、塔后路不畅 B、进料突然增加 C、原料性质变重 D、塔底温度上升 答案:B

答案:D

472. 下列选项中,会造成预加氢蒸发脱水塔压力大幅波动的是( )。

过 460. 下列情况中,不可能造成分馏塔顶、塔底产品馏程重叠的是( )。 A、预加氢高分压力控制较低 B、预加氢高分液面控制较低 A、分馏塔发生液泛现象 B、分馏塔发生漏塔现象 C、预加氢进料带水 D、预加氢进料硫含量过高 C、分馏塔发生塔板结垢 D、分馏塔塔顶温度偏高 答案:C

超答案:D

473. 关于精制油硫含量超标的现象,下列叙述错误的是( )。

461. 下列情况下,不会造成加热炉冒黑烟的是( )。

A、重整产氢率下降 B、重整芳烃产率下降 A、炉管烧穿 B、燃料气带油 C、风门开度过小 D、炉膛负压上升 C、重整催化剂永久中毒 D、重整反应总温降下降 答案:D

答案:C

准462. 预加氢反应器产生沟流的主要原因是( )。

474. 关于精制油氯含量不合格的危害,下列说法错误的是( )。

A、进料量波动 B、循环氢量波动 C、催化剂装填不好 D、反应压力波动 A、可能造成重整氢产率下降 B、可能造成重整立换腐蚀泄漏 答案:C

C、可能造成重整汽油辛烷值过高 D、可能造成重整催化剂永久中毒 463. 关于预加氢反应器发生沟流现象的危害,下列叙述错误的是( )。 答案:D

不 A、造成精制油质量不合格 B、造成预加氢催化剂板结 475. 下列情况中,不可能造成精制油氯含量超标的是( )。

C、造成预加氢反应器压降上升 D、造成预加氢催化剂中毒 A、预加氢原料氯含量过高 B、预加氢脱氯剂饱和 答案:D

C、预加氢催化剂床层发生沟流 D、预加氢反应温度过高 题464. 关于预加氢反应温度过高的危害,下列叙述错误的是( )。

答案:D

A、预加氢催化剂床层压降上升速率加快 B、预加氢系统能耗增加

476. 关于精制油氮含量偏高的危害,下列说法正确的是( )。 C、对精制油质量没有影响 D、影响预加氢催化剂的使用性能 A、可能造成重整催化剂永久中毒

答案:C

B、可能造成重整外排氢纯度下降,产氢量上升 答465. 下列情况下,不会造成加热炉管结焦的是( )。

C、可能会影响重整系统的水-氯平衡 A、进料量突然中断 B、炉膛温度过高 C、火焰偏烧舔炉管 D、进料量增大 D、重整汽油液收会下降 答案:D

答案:C

466. 加热炉炉管结焦如不及时处理,会造成( )事故。

477. 关于精制油水含量偏高的危害,下列说法正确的是( )。

生 A、炉膛爆炸 B、燃烧器回火 C、炉管烧穿 D、炉出口温度下降 A、可能造成重整系统水-氯平衡失调 B、可能造成重整催化剂永久中毒 答案:C

C、可能造成重整裂化反应加剧 D、可能造成重整汽油液收下降 467. 关于预加氢原料硫含量偏高的危害,下列说法错误的是( )。

答案:A

A、造成精制油硫含量不合格 B、造成预加氢催化剂积炭速率加快 478. 关于精制油水含量超标的现象,下列说法错误的是( )。

考 C、造成预加氢催化剂中毒 D、造成重整催化剂中毒 A、重整汽油辛烷值下降 B、重整氢产率下降

答案:C

C、重整汽油液收下降 D、重整汽油稳定塔顶气量减少 468. 关于预加氢进料氯含量偏高的说法,下列叙述错误的是( )。

答案:C

A、脱氯剂使用周期变短 B、加速预加氢系统氯腐蚀 479. 当空气与燃料气的混合气体从燃烧器喷头流出的速率过大时,燃烧器易发生( )现象。 C、造成重整反应系统能耗增加 D、造成预加氢催化剂永久中毒 A、脱火 B、回火 C、闪爆 D、熄火

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 21 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地答案:A

A、下降 B、上升 C、不变 D、无法判断 480. 关于硫化氢泄漏事故,下列处理错误的是( )。

答案:A

A、现场使用手机 B、配戴空气呼吸器 492. 如遇气温炎热的天气,操作参数不及时调整,分馏塔的压力会( )。

C、禁止车辆进入 D、携带硫化氢检测仪 A、下降 B、上升 C、不变 D、无法判断 答案:A

答案:B

线481. 在硫化氢扩散区域及下风方向的影响区域,下列处理错误的是( )。 493. 关于预加氢进料氮含量高的处理,下列操作错误的是( )。

A、尽量维持生产活动 B、电气开关保持原来状态 A、提高预加氢反应压力 B、提高预加氢反应温度 C、加热炉熄火 D、人员撤离 C、降低预加氢反应空速 D、降低预加氢反应压力 答案:A

答案:D

此482. 我国卫生标准规定:车间空气中含CO最高允许浓度为( )mg/m3

494. 下列选项中,不会增加分馏塔操作负荷的是( )。

A、5 B、10 C、20 D、30 A、分馏塔进料量过大 B、分馏塔进料含水 答案:D

C、提高分馏塔塔底温度 D、降低分馏塔顶回流量 483. 急性硫化氢中毒是短期内接触大量硫化氢引起的以( )、眼结膜和呼吸系统损害为主的全身答案:D

过 性疾病。

495. 精制油与拔头油流程重叠时,操作上应( )。

A、中枢神经系统 B、皮肤 C、嘴唇 D、四肢 A、加强预分馏塔的操作 B、提高预加氢反应压力 答案:A

C、提高预加氢反应温度 D、提高预分馏塔进料量 超484. 在连续定态流动系统中,水连续地从粗管流入细管,粗管内径为细管的两倍,则细管内水的流答案:A

速是粗管内的( )倍。

496. 关于预加氢原料硫含量偏高的处理,下列操作正确的是( )。

A、2 B、4 C、6 D、8 A、降低预加氢反应压力 B、提高预加氢反应温度

答案:B

C、提高预加氢反应空速 D、降低预加氢蒸发脱水塔进料温度 准485. 当大气中硫化氢浓度达( )mg/m3

时,人即可察觉到。

答案:B

A、0.015 B、0.035 C、0.050 D、0.080 497. 关于预加氢原料硫含量偏高的处理,下列操作错误的是( )。

答案:B

A、联系调度换合格原料 B、提高预加氢反应温度 486. 硫化氢属剧毒物,高浓度(1000mg/m3

)吸入,可引起( )。 C、投用预加氢脱硫罐 D、切除预加氢脱氯罐 不 A、数秒钟内猝死 B、急性呼吸衰竭

答案:D

C、中枢神经系统超限抑制以致昏迷 D、急性眼、呼吸道刺激症状及嗅神经麻痹 498. 关于预加氢原料氯含量偏高的处理,下列操作错误的是( )。

答案:A

A、根据需要更换预加氢脱氯剂 B、降低预加氢反应空速 题487. 关于精制油硫含量超标,下列处理方法错误的是( )。

C、提高预加氢反应温度 D、预加氢原料碱洗 A、提高预加氢反应温度 B、降低预加氢反应压力 答案:D

C、降低预加氢反应空速 D、加强蒸发脱水塔的操作 499. 关于预加氢原料氯含量偏高的处理,下列操作正确的是( )。

答案:B

A、提高预加氢反应温度 B、尽量使用初馏点较低的原料 答488. 关于精制油氯含量偏高,下列处理方法错误的是( )。

C、提高预加氢反应空速 D、预加氢反应部分注氨水 A、提高预加氢反应温度 B、加强蒸发脱水塔的操作 答案:A

C、根据需要更换脱氯剂 D、增大预加氢反应空速 500. 关于预加氢原料砷含量偏高的处理,下列操作正确的是( )。

答案:D

A、根据需要更换脱砷剂 B、提高预加氢反应温度 生489. 关于精制油氮含量偏高的处理,下列操作错误的是( )。

C、提高预加氢反应压力 D、提高预加氢反应氢油比 A、提高预加氢反应压力 B、提高预加氢反应温度 答案:A

C、提高预加氢反应空速 D、增加重整系统补氯量 501. 关于预加氢高分液面过低的处理,下列操作正确的是( )。

答案:C

A、提高预加氢高分压力 B、提高油品入高分温度 考490. 对高压换热器泄漏部位,应采取用( )掩护等措施,防止可燃气体在局部区域形成爆炸性混 C、关小预加氢高分液控阀 D、减少预加氢高分进料量 合物。

答案:C

A、蒸汽 B、工业风 C、非净化风 D、水 502. 关于预加氢氢油比过低的处理,下列操作正确的是( )。

答案:A

A、增加预加氢反应压力 B、增加预加氢循环氢纯度 491. 如遇暴雨或气温突降天气,操作参数不及时调整,分馏塔的压力会( )。 C、增加预加氢循环氢量 D、增加重整反应进料量

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 22 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地答案:C

A、0.33 B、0.5 C、0.67 D、2 503. 关于预加氢氢油比过高的处理,下列操作正确的是( )。

答案:B

A、降低预加氢反应压力 B、降低预加氢循环氢量 515. 重整进料为30m3/h,密度为740kg/m3,稳定塔底油外送量为26m3/h,密度为780kg/m3,稳定塔底油液收率为( )。

C、降低预加氢循环氢纯度 D、降低重整进料量 A、67.60 B、86.67 C、91.35 D、94.87 答案:B

答案:C

线504. 关于预加氢反应温度过高的处理,下列操作正确的是( )。

516. 预加氢进料为30t/h,拔头油量为3t/h,重整汽油量为25t/h,对重整进料而言,汽油收率为 A、降低预加氢进料加热炉炉出口温度 B、降低预加氢反应空速 ( )。

C、提高预加氢反应压力 D、提高预加氢氢油比 A、75.8 B、83.3 C、92.6 D、93.3 答案:A

答案:C

此505. 造成预加氢反应温度上升的主要原因有( )。

517. 某原料泵输送的原料密度为0.735t/m3

,泵出口流量为36t/h,出口管线规格为∮108×4,则泵出 A、原料芳烃潜含量上升 B、原料烯烃含量上升 口原料的流速为( )。

C、燃料气压力上升 D、进料量上升 A、1.49m/s B、1.73m/s C、2.49m/s D、2.73m/s 答案:B

答案:B

过 506. 关于预加氢反应压力偏高的处理,下列操作正确的是( )。

518. 重整各反催化剂的装填比为1:2:3:4,重整一反的内径为1600mm,中心管直径为200mm,催化

A、降低预加氢增压机出口压力 B、增大预加氢氢气外排 剂的有效装填高度为5m,堆比为780kg/m3

,则重整四反催化剂的装填量为( )吨。 C、增加预加氢处理量 D、降低预加氢反应温度 A、9.86 B、12.88 C、30.86 D、51.53 超答案:B

答案:C

507. 关于预加氢反应压力偏低的处理,下列操作正确的是( )。

519. 预加氢反应器的内径为1600mm,催化剂有效装填高度为5000mm,预加氢催化剂的堆比为800kg/m3

, A、提高预加氢高分温度 B、提高预加氢循环氢纯度 则催化剂装填量为( )吨。

C、减少预加氢氢气外排 D、增加预加氢循环氢量 A、8.04 B、12.56 C、20.10 D、32.15 准答案:C

答案:A

508. 预加氢反应系统的压力,是通过( )来调节的。

520. 已知加热炉有效热负荷为300×104

(Kcal/h),热效率η为86.5%,燃料低发热值为 A、预加氢增压机的出口压力 B、预加氢增压机的入口压力 12265(Kcal/Kg),加热炉的燃料用量为( )Kg/h。

C、预加氢高分罐的压力 D、重整反应系统的压力 A、211 B、215 C、244 D、283 不答案:C

答案:D

509. 玻璃板液位计的玻璃管,应用( )清洗。

521. 某加热炉有效热负荷为39077.3MJ/h,热效率η为86%,燃料用量为1084.5Kg/h,则燃料油低 A、新鲜水 B、汽油 C、盐酸 D、氢氟酸 发热值为( )MJ/h。

题答案:C

A、27 B、31 C、36 D、41.9 510. 关于玻璃板液位计的引出阀堵的处理,下列操作正确的是( )。 答案:D

A、停工时吹扫 B、蒸汽掩护带压吹扫

522. 某加热炉的热效率η为88%,燃料用量为1000Kg/h,燃料油低发热值为41MJ/h,则加热炉有效 C、打开放空阀 D、关闭上下引出阀更换液面计 热负荷为( )MJ/h。

答答案:A

A、34562 B、36080 C、41000 D、46590 511. 下列情况下,不会加速重整催化剂结焦的是( )。

答案:B

A、降低精制油干点 B、重整催化剂水-氯平衡失调 523. 理想气体状态方程式为P1V1/T1=P2V2/T2,其中T的单位为( )。

C、提高重整反应压力 D、重整进料芳烃潜含量低 A、摄氏度 B、开尔文 C、华氏度 D、都可以 生答案:A

答案:B

512. 分馏塔的回流比的计算方法是( )。

524. 如果重整产氢在表压1.2MPa、40℃下的体积流量是3100Nm3

/h,请问在常压、20℃状态下的体积

A、塔顶回流量除以塔顶产品量 B、塔顶产品量除以塔顶回流量

流量是( )Nm3

/h。

C、塔顶产品量除以塔顶回流量+塔顶产品量 D、塔顶回流量除以塔顶产品量+塔顶回流量 A、18600 B、20150 C、34823 D、37725 考答案:A

答案:D

513. 已知预分馏塔进料量22m3/h,回流量10.4m3/h,拔头油外送流量3m3

/h,回流比是( )。 525. 某气体温度为40℃、流量为6000Nm3

/h、压力为0.7MPa(表压),经压缩机压缩后温度为80℃,

A、0.6 B、0.78 C、1.64 D、3.47 压力为1.2MPa(表压),此时的气体流量为( )m3

/h。

答案:D

A、3947 B、4164 C、7000 D、7385 514. 某分馏塔的塔顶回流量为5t/h,塔顶产品量为10t/h,回流比为( )。

答案:B

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 23 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地526. 已知某压缩机进口压力0.24MPa(表压),进口温度41℃,进口工况下流量235m3/min,该压缩

C、防止再生催化剂氯含量过低 D、减缓催化剂积炭 机标况下的流量为( )Nm3

/h。

答案:C

A、490 B、695 C、29421 D、41680 539. 下列情况下,不会造成重整反应温降下降的是( )。

答案:D

A、重整催化剂氮中毒 B、重整催化剂硫中毒 527. 离心泵的叶轮直径由210mm切割到200mm时,它的流量在切割后会( )。

C、原料掺炼焦化汽油 D、原料芳烃潜含量高 线 A、降低5% B、降低10% C、降低15% D、基本不变化 答案:A

答案:A

540. 重整催化剂硫中毒时,需降温处理的原因是( )。

528. 离心泵的叶轮直径由210mm切割到200mm时,它的扬程在切割后会( )。

A、提高汽油辛烷值 B、硫在低温条件下脱除的快 A、降低5% B、降低10% C、降低15% D、基本不变化 C、降低催化剂铂晶粒的聚集 D、低温条件下上硫困难 此答案:B

答案:B 529. 离心泵的叶轮直径由210mm切割到200mm时,它的轴功率在切割后会( )。

A、降低5% B、降低10% C、降低15% D、基本不变化 得 分 答案:C

过530. 某泵的叶轮直径由210mm切割到200mm,那么泵切割前后的效率( )。

评分人 A、提高5% B、降低5% C、提高10% D、基本不变化 二、多项选择(第541题~第750题,选择正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。每题1分,

答案:D

满分210分。)

531. 某一标尺为0-1000℃的温度计出厂前经校验,若对某一标准值为700℃进行实测得读数是541. 设备巡检时域分为( )等检查。

超706℃,则该温度计的绝对误差是( )。

A、设备运行期间 B、设备停机过程中 C、设备停运期间 D、设备开机过程中 A、6℃ B、12℃ C、294℃ D、300℃ 答案:A,B,C,D

答案:A

542. 在三视图中,能够反映物体前后位置关系的视图为( )。 准532. 某一仪表的测温范围为0-500℃,校验该表时得到的最大绝对误差为 4℃,该仪表的精度等级是 A、主视图 B、俯视图

( )。

C、左视图 D、在三个视图中都有可能 A、0.5级 B、0.8级 C、1.0级 D、1.5级 答案:B,C

答案:C

543. 在三视图中,能够反映物体上下位置关系的视图为( )。 不533. 某温度计的测温范围为0-500℃,使用后重新校验,发现该表的最大绝对误差为 6℃,该仪表应 A、主视图 B、俯视图

定精度等级是( )。

C、左视图 D、在三个视图中都有可能 A、0.5级 B、1.0级 C、1.5级 D、2.5级 答案:A,C

答案:C

544. 在三视图中,与高度有关的视图是( )。

题534. 半再生催化重整装置开车时,不能用( )开工。

A、主视图 B、俯视图

A、电解氢 B、制氢产氢 C、加氢尾氢 D、重整自产氢 C、左视图 D、三个视图都有关系 答案:C

答案:A,C

545. 在三视图中,与长度有关的视图是( )。

答535. 重整系统在( )情况下可切入分子筛。

A、主视图 B、俯视图

A、系统氯含量偏高 B、系统氮含量偏高 C、左视图 D、三个视图都有关系 C、系统水含量偏高 D、系统重金属含量偏高 答案:A,B

答案:C

生536. 下列选项中,不能作为分子筛干燥时的循环气体的是( )。

546. 在三视图中,与宽度有关的视图是( )。

A、主视图 B、俯视图

A、加氢尾氢 B、重整高分尾氢 C、干燥的氮气 D、干燥的制氢产氢 C、左视图 D、三个视图都有关系 答案:A

答案:B,C

537. 关于半再生重整正常停工注意事项,下列叙述错误的是( )。

考 A、应先降温后降量 B、停工前系统应集中补水 547. 零件图的主要作用是( )。

C、降温速率应保持在20-30℃ D、切断进料后应关闭外排氢 A、直接指导制造零件 B、指导读零件的结构 答案:B

C、检验零件的图样 D、读零件图与装配图关系 538. 半再生重整催化剂停工前,集中补氯的目的是( )。

答案:A,C

A、提高汽油辛烷值 B、脱除系统硫化氢

548. 安全检查中的“月查”由车间领导组织职能人员进行月安全检查,查领导、查思想、( )。 A、查隐患 B、查纪律 C、查产量 D、查制度

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 24 页 共 46 页

称 名 位 单 名 姓 号 证 考 准 区 地答案:A,B,D

561. 《中石化安全生产管理规范》规定,( )的情况不属于一般事故。

549. 尘毒物质对人体的危害与工作环境的( )等条件有关。

A、一次事故造成10人及以上重伤 B、一次事故造成1~2人死亡 A、温度 B、湿度 C、气压 D、高度 C、一次事故造成100万元及以上直接经济损失 D、一次事故造成1~9人重伤 答案:A,B,C

答案:A,C 550. 着火点较大时,有利于灭火措施的是( )。

562. HSE管理体系规定,事故的报告、( )、事故的调查、责任划分、处理等程序应按国家的有关 线 A、抑制反应量 B、用衣服、扫帚等扑打着火点 规定执行。

C、减少可燃物浓度 D、减少氧气浓度 A、事故的分类 B、事故的等级 C、损失计算 D、事故的赔偿 答案:A,C,D

答案:A,B,C

551. 在ISO-14001标准体系中,环境因素识别的步骤包括( )。

563. 标准化的重要意义可概括为( )。

此 A、划分和选择组织过程 B、确定选定过程中存在的环境因素 A、改进产品、过程或服务的适用性 B、防止贸易壁垒,促进技术合作

C、初始环境评审 D、明确每一环境因素对应的环境影响 C、在一定范围内获得最佳秩序 D、有一个或多个特定目的,以适应某种需要 答案:A,B,D

答案:A,B,C,D

552. 在ISO-14001标准体系中,识别环境因素的方法除问卷调查、专家咨询、现场观察和面谈、头564. 企业质量体系认证( )。 过 脑风暴、查阅文件及记录、测量、水平对比、纵向对比等方法外,还有( )方法。

A、是一种独立的认证制度 A、过程分析法 B、物料恒算 C、产品生命周期 D、最优化理论 B、依据的标准是产品标准 答案:A,B,C

C、依据的标准是质量管理标准

超553. 在HSE管理体系中,审核是判别管理活动和有关的过程( ),并系统地验证企业实施安全、 D、是第三方对企业的质量保证和质量管理能力依据标准所做的综合评价 环境与健康方针和战略目标的过程。

答案:A,C,D

A、是否符合计划安排 B、是否得到有效实施 565. 广义的质量包括( )质量。

C、是否已经完成 D、是否符合标准 A、工序 B、产品 C、服务 D、设计 准答案:A,B

答案:B,C

554. HSE管理体系中,危害主要包括( )等方面。

566. 产品的质量特性包括( )。

A、物的不安全状态 B、人的不安全行为 C、有害的作业环境 D、安全管理缺陷 A、性能 B、寿命 C、可靠性 D、安全性 答案:A,B,C,D

答案:A,B,C,D

不555. 工业废水的生物处理法包括( )法。

567. PDCA循环中,处置阶段的主要任务是( )。 A、过滤 B、好氧 C、结晶 D、厌氧 A、明确目标并制定实现目标的行动方案 答案:B,D

B、总结成功经验

题556. 对气态污染物的治理主要采取( )法。

C、对计划实施过程进行各种检查

A、蒸馏 B、吸附 C、吸收 D、过滤 D、对质量问题进行原因分析,采取措施予以纠正 答案:B,C

答案:B,D

557. 可用于废渣处理方法的是( )。

568. 下列哪些标准应用了以过程为基础的质量管理体系模式的结构( )。 答 A、陆地填筑 B、固化 C、焚烧 D、粉碎 A、ISO9000:2000《质量管理体系基础和术语》 答案:A,B,C

B、ISO9001:2000《质量管理体系要求》

558. 为了做好防冻防凝工作,应注意( )。

C、ISO9004:2000《质量管理体系业绩改进指南》 A、加强报告制度 B、加强巡检力度 D、ISO19011:2000《质量和环境管理体系审核指南》 生 C、有情况向上级或领导汇报 D、独立解决问题 答案:B,C

答案:A,B,C

569. ISO9000族标准中,质量具有( )性等性质。

559. 不属于夏季四防范畴的是( )。

A、适用 B、广义 C、相对 D、标准 A、防滑 B、防冰雹 C、防雷电 D、防干旱 答案:B,C

考答案:A,B,D

570. 在计算机应用软件Word的“页面设置”对话框中,可以设置的选项为( )。

560. 《中石化安全生产管理规范》规定,( )不属于生产事故。 A、字体 B、位置 C、纸型 D、纸张大小 A、产品质量事故 B、生产过程中火灾 答案:B,C,D

C、职工节假日负伤 D、职工节假日交通事故 571. 在计算机应用软件Word表格中,关于数据排序的叙述,不正确的是( )。

答案:C,D A、表格中数据的排序只能按升序进行 B、表格中数据的排序只能按降序进行

试卷编码: 11JL80410000-60302011040001 第 25 页 共 46 页


催化重整装置操作工(半再生模块)中级理论知识试卷(5).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中历史课堂乡土教学资源的开发与利用

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: