2017年移动集客L1试题库(2)

2019-04-10 10:17

↑答案:C

23、 FTTB设备在接入IMS时,与IMS对接时采用_____方式对接 A.IMPI

B.user、password C.IMEI D.random

↑答案:A

24、 WLAN用户接入流程不包括( ) A.DHCP地址分配 B.短信下发 C.强制Portal和认证

D.计费

↑答案:B

25、 根据《中国移动集团客户网络服务等级协议(SLA)规范(2013年修订版)》业务开通时限要求,银牌级语音专线(不含专线接入)时限为 ( )。 A.5天 B.2天 C.4天

D.3天

↑答案:D

26、 光网络网管,采用成熟的三层标准客户端-服务器端(Client-Server)结构的有: A.NES B.T2000 C.RMS D.RMS+

↑答案:B

27、 根据《中国移动集团客户网络服务等级协议(SLA)规范(2013年修订版)》业务开

通时限要求,标准级语音专线(不含专线接入)时限为 ( )。 A.5天 B.3天 C.4天

D.2天

↑答案:A

28、 主机地址10.11.100.100/255.255.128.0的广播地址是 A.10.11.101.255 B.10.11.103.255 C.10.11.127.255 D.10.11.63.255

↑答案:C

29、 GPON的组网模式 A.点到多点 B.多点到点 C.多点到多点

D.点到点

↑答案:A

30、 在下面哪个协议用于发现设备的硬件地址 A.IP B.ARP C.ICMP D.?RARP

↑答案:B

31、 设在B1单元格存有一公式为:=A$5,将其复制到D1后,公式变为 A.不变 B.=C$5 C.D$1 D.=D$5

↑答案:B

32、 关于数据专线误码率指标以下描述正确的是

A.在一个确定的测试期间,在可用时间内的ES和总秒数之比

B.在一个确定的测试期间,接收出现差错的比特数与总发送的比特数之比 C.反映传输专线业务端到端测试的网络质量

D.根据集团下发SLA文件:所有业务的误码率≤1e-9

↑答案:BCD

33、 数据专线验收测试记录表(互联网接入类),在测试“平均时延”时,下面哪几项指标是作为测试标准?

A.对于互联网网站:平均时延≤50MS B.对于接入网关:平均时延≤50MS C.对于接入网关:平均时延≤25MS

D.对于互联网网站:平均时延≤100MS

↑答案:BD

34、 以下哪个GPON协义定义了我们的整个gpon网络中传输的针结构,包括了如何成针,onu如何注册,dba如何实现。 A.G.984.4 B.G.984.2 C.G.984.3 D.G.984.1

↑答案:C

35、 在业务保障分级要求中AAA级服务投诉渠道有() A.10086-8 B.绿色通道

C.统一信息平台

↑答案:A

36、 在PON系统中,解决ONU的注册冲突的方案是

A.随机延迟时间法

B.测距 C.TDMA

D.配置ONU注册优先级

↑答案:A

37、 根据《中国移动集团客户网络服务等级协议(SLA)规范(2013年修订版)》业务开通时限要求,标准级语音专线(含专线接入)时限为 ( )。 A.18天 B.11天 C.12天

D.15天

↑答案:A

38、 SDH的含义是: A.综合数字网 B.光网络

C.同步数字传输体制

D.无源光网络

↑答案:C

39、 关于短彩业务分级保障描述错误的是

A.除MAS服务器外,客户内部IT系统不在中国移动维护和保障范围内

B.短彩业务主要涉及三个层面,即移动业务层面、客户接入层面以及客户应用层面 C.短彩业务的分级主要体现在不同等级客户的接入层面和设备的可用度上。

D.移动侧业务层面对不同等级的客户需区分服务质量

↑答案:D

40、 客户服务中心设立7×24小时集团客户投诉受理热线( ),向集团客户提供电话支持,受理集团客户的故障投诉。 A.10086-8 B.10086-1

C.4001008609 D.4001008608

↑答案:A

41、 ( )是IMS网络架构中控制层的核心。 A.MGCF B.HSS C.CSCF D.BGCF

↑答案:C

42、 FTTH是指: A.光纤到路边 B.光纤到交接箱 C.光纤到大楼

D.光纤到用户

↑答案:D

43、 集团客户投诉受理热线受理客户投诉后,。对( )业务故障,如涉及多个部门、多个地市公司,则无需进行预判断即可分派给所有相关部门同时处理。 A.AAA级 B.A级

C.普通级

↑答案:A

44、 AAA级业务同一专线故障重复发生次数指标要求为 A.≤3次/年 B.≤1次/年 C.≤2次/年 D.≤4次/年

↑答案:C


2017年移动集客L1试题库(2).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:vb程序设计实验教程与习题选解 王杰华 郑国平 主编

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: