2017年移动集客L1试题库(7)

2019-04-10 10:17

C.内容被清除

D.仅有第二次被剪切的内容 答案:B

9. 在防火墙上配置的基本策略是 \除非明确禁止,否则允许 \,这种策略是 A.折衷控制策略 B.限制控制策略

C.Eudemon 默认控制策略 D.宽松控制策略 答案:D

10. IMS会话建立的三个过程包括S-S,MT和( ) A.MQ B.S-Q C.MN D.MO 答案:D

11. IEEE于1999年颁布了用以标准化VLAN实现方案的 协议标准草案 A.802.1P B.802.1Q C.802.1D D.802.1B 答案:B

12. ONU与OLT对接时的最小接收灵敏度为( )dBm A.-15 B.-1 C.-27 D.1

答案:C

13. GPON系统中采用( )传输方式。 A.双纤双向 B.双纤单向 C.单纤单向 D.单纤双向

答案:D

14. Word版本之间保持向下兼容性,即 A.只能在同一版本下才能进行处理 B.不论版本高低均能进行处理

C.高版本Word生成的文档可在低版本Word中进行处理 D.低版本Word生成的文档可在高版本Word中进行处理 答案:D

15. 题目:IEEE 802.2 标准在以太网技术中代表什么? A.逻辑链路控制子层 B.?MAC 子层 C.网络层 D.物理层 答案:A

16. 单模光纤的平均接头损耗应不大于____db/个 A.0.1 B.1 C.1.5 D.0.5 答案:A

17. 根据SLA规范互联网专线集团用户至网内热点网站的Ping网络时延的指标要求为 A.≤30ms B.≤40ms C.≤50ms D.≤20ms 答案:C

18. 根据《中国移动集团客户网络服务等级协议(SLA)规范(2013年修订版)》业务开通时限要求,铜牌级MPLS VPN专线地市内时限为 。 A.11天 B.12天 C.15天 D.18天

答案:C

19. 例如中国银行南京分行属于我公司金牌客户,客户服务等级为金牌级,对于总行到分理处的端到端2M专线,因总行端为155M CPOS接入,属于汇聚电路,十分重要,因此总行端电路业务保障等级对应于 级,分理处端只有1条2M电路,此电路业务保障等级对应于 级。 A.AAA,AAA B.AAA,A C.A,AAA D.AAA,AA 答案:B

20. GPON网络中,接入层的覆盖半径为 A.20KM B.15KM C.5KM D.10KM 答案:A

21. 如果一个工作簿中含有若干个工作表,则当“保存”时,( ) A.工作表数目不超过三个就存为一个磁盘文件,否则存为多个磁盘文件

B.存为一个磁盘文件

C.由用户指定存为一个或若干个磁盘文件 D.有多少个工作表就存为多少个磁盘文件 答案:B

22. AA级业务同一专线故障重复发生次数指标要求为 A.≤4次/年 B.≤3次/年 C.≤2次/年 D.≤1次/年 答案:B

23. 在Word 中,若要在当前窗口中打开(关闭)绘图工具栏,则可选择的操作是

A.单击“编辑”→“工具栏” →“绘图” B.单击“视图”→“绘图” C.单击“工具”→“绘图”

D.单击“视图”→“工具栏” →“绘图” 答案:D

24. IMS是一个在分组域(PS)上的多媒体控制/呼叫控制平台,IMS使得( )具有电路域(CS)的部分功能,支持会话类和非会话类的多媒体业务。 A.QS B.CS C.ES D.PS 答案:D

25. OAM&P中的P是指: A.管理 B.维护 C.提供 D.运行 答案:C

26. GPON的带宽效率最高可达到 A.0.9 B.0.72 C.0.92 D.0.75 答案:C

27. 关于短彩业务分级保障描述错误的是

A.短彩业务的分级主要体现在不同等级客户的接入层面和设备的可用度上。

B.除MAS服务器外,客户内部IT系统不在中国移动维护和保障范围内

C.短彩业务主要涉及三个层面,即移动业务层面、客户接入层面以及客户应用层面

D.移动侧业务层面对不同等级的客户需区分服务质量

答案:D

28. 根据SLA规范互联网专线集团用户至网内热点网站的网络丢包率的指标要求为 A.≤0.5% B.≤1% C.≤2% D.≤1.5% 答案:C

29. 打开的全部Word 文档文件名显示在 A.状态栏上

B.“文件”菜单底部 C.标题栏上

D.“窗口”菜单底部 答案:D

30. 判定业务保障级别时,从客户需求角度考虑应采用就()不就()原则,如客户要求高于AA,低于AAA,则判定为( )的业务保障等级 A.低,高,AA B.高,低,AA C.低,高,AAA D.高,低,AAA 答案:D

31. 运用“插入”菜单的\工作表”命令,可以建立一个新的空白工作表()

A.原先的当前工作表不变,新工作表插入到当前工作表之前 B.新工作表插入到当前工作表之后,然后把新工作表作为当前工作表

C.新工作表插入到当前工作表之前,然后把新工作表作为当前工作表

D.原先的当前工作表不变,新工作表插入到当前工作表之后 答案:C

32. 在配置ONT模板时,那种类型ONU可以选择SNMP管理模式


2017年移动集客L1试题库(7).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:vb程序设计实验教程与习题选解 王杰华 郑国平 主编

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: