第一章 直流电路及其分析方法(6)

2020-04-03 11:33

A.

答案:D

14、图示电路中,已知IS=3A,RS=20Ω,欲使电流I=2A,则必须有R=_____。

R1

R1?R2B.

R1RR C. ?1 D.1

R1?R2R2R2

A. 40Ω

答案:D

15、图示电路中,已知IS=3A,RS=20Ω,欲使电流I=-2A,则必须有R=____。

B. 30Ω C. 20Ω D.10Ω

A. 40Ω

答案:D

16、电路如图所示,B、C两点间的电压UBC为______V。

B. 30Ω C. 20Ω D.10Ω

A.0

答案:C

1.6 电路的分析方法

1、图所示电路中,A、B端电压UAB=______。

A. 3V B. 2V C. -1V D. -2V

B.8 C.2 D.-2

答案:D

2、图示电路中的I1=______A。

A.9

答案:A

3、图示电路中的I1=______A。

B.-9 C.1 D.-1

A.9

答案:C

4、图示电路中的I1=______A。

B.-9 C.1 D.-1

A.9

答案:D

5、图示电路中的I1=______A。

B.-9 C.1 D.-1

A.9

B.-9 C.1 D.-1

答案:B

6、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I4=______A。

A.7

答案:C

7、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I4=______A。

B.-7 C.3 D.-3

A.7

答案:B

8、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I4=______A。

B.-7 C.3 D.-3

A.7

答案:A

9、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I4=______A。

B.-7 C.3 D.-3

A.7

答案:D

10、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I5=______A。

B.-7 C.3 D.-3

A.8

答案:B

11、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I5=______A。

B.-8 C.2 D.-2

A.8

答案:C

12、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I5=______A。

B.-8 C.2 D.-2

A.8

答案:D

13、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则I5=______A。

B.-8 C.2 D.-2

A.8

答案:A

14、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则E=______V。

B.-8 C.2 D.-2

A.-1

答案:D

B.1 C.-29 D.29

15、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则E=______V。

A.-1

答案:A

16、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则E=______V。

B.1 C.-29 D.29

A.-1

答案:B

17、在图示电路中,已知:I1=3A,I2=2A,I3=-5A;则E=______V。

B.1 C.-29 D.29

A.-1

答案:C

18、在图示电路中,A、B两端的电压U为______V。

B.1 C.-29 D.29

A.18

答案:A

19、在图示电路中,A、B两端的电压U为______V。

B.2 C.-18 D.-2


第一章 直流电路及其分析方法(6).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:中国医科大学2018年04月补考《临床营养学》题目与答案

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: