WORD2010题库--单选题(14)

2021-02-21 08:13

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

119. excel2010中,添加边框、颜色操作要进入哪个选项() A. 文件 B. 视图 C. 开始 D. 审阅 答案:c

120. 在excel2010中编辑栏中的符号“对号”表示() A. 取消输入 B. 确认输入 C. 编辑公式 D. 编辑文字 答案:b

121. 在 word2010中,下面哪个视图方式是默认的视图方式() A. 普通视图 B. 页面视图 C. 大纲视图 D. Web版式视图 答案:b

122. word2010 中替换的快捷键是() A. Ctrl+H B. Ctrl+F C. Ctrl+G D. Ctrl+A 答案:a

123. 在文档某字符上连续三次按鼠标左键,会选中哪片文本:() A. 字符所在的单词 B. 字符所在的句子 C. 字符所在的段落 D. 整篇文档 答案:c

124. 应用快捷键Ctrl+B后,字体发生什么变化:() A. 上标 B. 底线 C. 斜体 D. 加粗 答案:d

125. 替换的快捷键是() A. Ctrl+H B. Ctrl+F C. Ctrl+G D. Ctrl+B 答案:a

126. 在word2010的哪个选项中,可以调整纸张横/纵方向、大小等。) A. 开始 B. 视图 C. 插入 D. 页面布局 答案:d

127. 若希望光标在英文文档中逐词移动,应按:() A. Tab键 B. Ctrl+Home C. Ctrl+左右箭头 D. Ctrl+Shift+左右箭头 答案:c

128. “左缩进”和“右缩进”调整的是:() A. 非首行 B. 首行 C. 整个段落 D. 段前距离 答案:c


WORD2010题库--单选题(14).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中教学常规管理

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: