WORD2010题库--单选题(15)

2021-02-21 08:13

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

129. 在Excel中,如何插入人工分页符?()

A. 单击“开始”选项,选择“分隔符”/“分页符”/“确定” 局”选项,选择“分隔符”/“分页符”/“确定”

C. Alt+Enter D. Shift+Enter 答案:b

130. 修改字符间距,应执行的操作是() A. 分散对齐 B. 两端对齐

C. “字体”对话框中的“高级”选项卡。 答案:c

D. 缩放

B. 单击“页面布

131. 给文字加上着重符号,可以使用下列哪个对话框实现?() A. “字体”对话框 B. “段落”对话框 C. “分栏”对话框 D. “文字方向”对话框 答案:a

132. 段前间距最小值是:() A. 0 B. 1 C. -0.2 D. 无最小值 答案:c

133. 在word2010中“开始”功能区上的段落对齐按钮分别是:() A. 左对齐、右对齐、居中对齐、分散对齐、两端对齐 B. 左对齐、居中对齐、右对齐、两端对齐、分散对齐

C. 两端对齐、左对齐、右对齐、居中对齐、分散对齐 D. 上对齐、下对齐 答案:b

134. 在word2010中,系统提供了一些快捷键用于插入常用的域:使用快捷键Alt+Shift+T

插入() A. 当前的日期 B. 当前的页码 C. 当前的时间 D. 列表编号 答案:c

135. 在word2010中,按ESC键可以()当前的查找 A. 列出 B. 取消 C. 显示查找 D. 定点查找 答案:b 136. 在word2010

移动到() A. 第9页 C. 第13行 答案:d 137. 在

A. 4 C. 6

中,使用定位操作,如果当前页为第11页则输入“+2”后,光标将

B. 第11页 D. 第13页

word2010中,合并字符功能可以将多个字符合并为一个,最多可以合并() B. 5 D. 7


WORD2010题库--单选题(15).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中教学常规管理

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: