word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!
19. 如果要隐藏文档中的标尺,可以通过()选项卡来实现 A. 插入 B. 编辑 C. 视图 D. 文件 答案:c
20. 如何插入手动分页符?()
A. 单击“页面布局”--选择“分隔符”--“分页符” C. Alt+Enter D. Shift+Enter 答案:a
21. 若希望光标在英文文档中逐词移动,应按:() A. Tab键 B. Ctrl+Home C. Ctrl+左右箭头 D. Ctrl+Shift+左右箭头 答案:c
B. 单击“插入”--“页码”
22. 使用()键,可以将光标快速移至文档尾部( ) A. Ctrl+Shift+A B. Shift+Home C. Ctrl+A D. Ctrl+End 答案:d
23. 使用哪组快捷键可以剪切被选中的文本? A. "Shift"+"P" B. "Shift"+"W" C. "Ctrl"+"X" D. "Ctrl"+"W" 答案:c
24. 使用哪组快捷键可以插入超链接? A. CTRL+J B. CTRL+K C. CTRL+P D. CTRL+M 答案:b
25. 希望改变一些字符的字体和大小,首先应: A. 选中字符 B. 在字符右侧单击鼠标左键 C. 单击工具栏中"字体"图标 D. 单击【开始】中的【字体】命令 答案:a
26. 一般情况下,如果忘记了WORD文件的打开权限密码,则: A. 可以以只读方式打开 B. 可以以副本方式打开 C. 可以通过属性对话框,将其密码取消 D. 无法打开 答案:d
27. 应用快捷键Ctrl+B后,字体发生什么变化:() A. 上标 B. 底线 C. 斜体 D. 加粗 答案:d
28. 用于将所选段落的首行除外的其他行向版心的位置进行缩进的是哪一种 A. 左缩进 B. 右缩进 C. 首行缩进 D. 悬挂缩进 答案:d