WORD2010题库--单选题(4)

2021-02-21 08:13

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

29. 在 WORD中,下面哪个视图方式是默认的视图方式() A. 普通视图 B. 页面视图 C. 大纲视图 D. Web版式视图 答案:b

30. 在WORD2010中,若想建立新文档,可以使用的快捷键是: A. Ctrl+N B. Alt+N C. Shift + N D. Ctrl + Al t + N 答案:a

31. 在WORD默认的制表格式中,文字的缩进方式是: A. 首行缩进 B. 悬挂缩进 C. 无缩进 D. 与符号缩进相同 答案:c

32. 在WORD中,按住下列哪一个键不放,再拖动鼠标可选取矩形区域。 A. Shift B. Ctrl C. Alt D. Tab 答案:c

33. 在Word 2010中使用标尺可以直接设置段落缩进,标尺顶部的三角形标记代表 A. 首行缩进 B. 悬挂缩进 C. 左缩进 D. 右缩进 答案:a

34. 当一页内容已满,而文档文字仍然继续被输入,Word将插入 A. 硬分页符 B. 硬分节符 C. 软分页符 D. 软分节符 答案:c

35. WORD在表格计算时,对运算结果进行刷新,可使用以下哪个功能键? A. F8 B. F9 C. F5 D. F7 答案:b

36. 下列不属于“行号”编号方式的是 A. 每页重新编号 B. 每段重新编号 C. 每节重新编号 D. 连续编号 答案:b

37. Word 2010中,在文档中选取间隔的多个文本对象,按下键 A. Alt B. Shift C. Ctrl D. Ctrl+Shift 答案:c

38. 在Word表格中若要计算某列的总计值,可以用到的统计函数为: A. SUM B. TOTA C. AVERAGE D. COUNT 答案:a


WORD2010题库--单选题(4).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中教学常规管理

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: