WORD2010题库--单选题(2)

2021-02-21 08:13

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

C. 用鼠标在此行的选定栏双击 答案:b

D. 用鼠标三击此行

10. WORD 中查找的快捷键是() A. Ctrl+H B. Ctrl+F C. Ctrl+G D. Ctrl+A 答案:b

11. WORD中,精确的设置“制表位”的操作是() A. “插入”--“制表位” B. “开始”--“段落”--“制表位” C. “格式”--“段落” D. “格式”--“文字方向” 答案:b

12. WORD中,以下有关“项目符号”的说法错误的是() A. 项目符号可以是英文字母 B. 项目符号可以改变格式 C. #、&不可以定义为项目符号 D. 项目符号可以自动顺序生成 答案:c

13. 按“格式刷”按钮可以进行哪项操作 A. 复制文本的格式 B. 保存文本 C. 复制文本 D. 以上三种都不对 答案:a

14. 打印一个文件的第1、3、5、7、8、9、10页,页码范围设定正确的是: A. 1.3.5.7-10 B. 1、3、5、7/10 C. 1,3,5,7-10 D. 1-3-5-7\10 答案:c

15. 段前间距最小值是:() A. 0 B. 1 C. -0.2 D. 无最小值 答案:c

16. WORD中字号最大值是? A. 初号 B. 72 C. 1638 D. 无限大 答案:c

17. 对于[拆分表格],正确的说法是: A. 只能把表格拆分为左右两部分 B. 只能把表格拆分为上下部分 C. 可以自己设定拆成的行列数 D. 只能把表格拆分成列 答案:b

18. 关于WORD的文本框,哪些说法是正确的 A. WORD 2010中提供了横排和竖排两种类型的文本框 B. 在文本框中不可以插入图片

C. 在文本框中不可以使用项目符号 D. 通过改变文本框的文字方向不可以实现横排和竖排的转换

答案:a


WORD2010题库--单选题(2).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中教学常规管理

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: