WORD2010题库--单选题(16)

2021-02-21 08:13

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

答案:c

138. 在word2010文档中的拼音指南功能的作用是() A. 给汉字添加汉语拼音 B. 将汉字翻译成中文 C. 把文中出现的拼音用汉字显示出来 D. 把所有的汉字都转换成拼音 答案:a

139. 在word2010中,单元格边距指的是()与上下左右边框线的距离 A. 单元格左边 B. 单元格中正文 C. 单元格右边 D. 单元格上方 答案:b

140. 在Word2010中,输入的文字默认的对齐方式是() A. 左对齐 B. 右对齐 C. 居中对齐 D. 两端对齐 答案:D

141. 在Excel中,输入的文字默认的对齐方式是() A. 左对齐 B. 右对齐 C. 居中对齐 D. 两端对齐 答案:A

142. 能显示页眉和页脚的方式是() A. 普通视图 B. 页面视图 C. 大纲视图 D. 全屏幕视图 答案:B

143. 将插入点定位于句子“飞流直下三千尺”中的“直”与“下”之间,按一下DEL

键,则该句子() A. 变为“飞流下三千尺” B. 变为“飞流直三千尺” C. 整句被删除 D. 不变 答案:B

144. 在word主窗口的右上角,可以同时显示的按钮是() A. A 最小化、还原和最大化 B. B 还原、最大化和关闭 C. C 最小化、还原和关闭 D. D 还原和最大化 答案:C

145. 新建word文档的快捷键是( ) A. Ctrl+N B. Ctrl+O C. Ctrl+C D. Ctrl+S 答案:A

146. 在word若要删除表格中的某单元格所在行,则应选择“删除单元格”对话框中

( ) A. 右侧单元格左移 B. 下方单元格上移 C. 整行删除 D. 整列删除 答案:C


WORD2010题库--单选题(16).doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!

下一篇:初中教学常规管理

相关阅读
本类排行
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)

马上注册会员

注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: